ADVENT

RORATE - MESSEN
In bereits guter Tradition werden diese adventlichen Frühmessen in dem nur mit Kerzenlicht ausgeleuchteten Kirchenraum gefeiert.

Samstag, 16. Dezember 2017, 6:30 Uhr. - Thema: "MACHT HOCH DIE TÜR!"

Samstag, 23. Dezember 2017, 6:30 Uhr. - Thema: "GLANZ STRAHLT VON DER KRIPPE AUF"
Im Anschluss an die zweite Roratemesse wollen wir unsere Kirche für das Weihnachtsfest schmücken. Helferinnen und Helfer sind sehr willkommen!

3. ADVENTSONNTAG, 17. Dezember 2017, 9 Uhr: PFARRMESSE mit Vorweihnachtlicher Bußfeier
4. ADVENTSONNTAG, 24. Dezember 2017, 9 Uhr: PFARRMESSE

WEIHNACHTEN

HEILIGER ABEND, 24. Dezember 2017, 21:30 Uhr: Weihnachtliches Turmblasen mit den Piberer Weisenbläsern. 22 Uhr: CHRISTMETTE, mitgestaltet von den PIBERER WEISENBLÄSERN und dem KIRCHENCHOR PIBER, Leitung und Orgel: Fritz BATIZA. Gitarre: Matthias WALLNER.

CHRISTTAG, 25. Dezember 2017, 9 Uhr: WEIHNACHTSFESTMESSE, mitgestaltet von den PIBERER WEISENBLÄSERN

STEFANI-TAG, 26. Dezember 2017, 9 Uhr: PFARRMESSE als "WEINRITTERMESSE" des Legates Patriae Lipizzanae. Mitgestaltung durch die PIBERER WEISENBLÄSER und den Kammerchor LIPIZZANERHEIMAT, Leitung: Günther ZERBES. SEGNUNG des "PIBERER ORGELSCHILCHERS 2017. Dieser wird im Anschluss gegen eine Mindestspende für MUSICA SACRA PIBER an Interessenten abgegeben. Daran anschließend SEGNUNG der LIPIZZANERPFERDE. Zur AGAPE mit WEISSBROT und WEIN laden dann die WEINRITTER alle Mitfeiernden in die Räumlichkeiten des Schlosses Piber ein!

JAHRESSCHLUSSMESSE, 31. Dezember 2017, 9 Uhr: Wir sagen DANK für das vergangene und BITTE für das kommende Jahr! Mitgestaltung: PBERER WEISENBLÄSER. Im Anschluss an diesen Gottesdienst wollen wir das Alte Jahr bei einem UMTRUNK mit FREISECCO dankbar verabschieden und schon auf das Neue Jahr 2018 anstoßen! Herzliche Einladung zur Mitfeier!

NEUJAHR, 1. Jänner 2018, 16 Uhr: NEUJAHRSMESSE, mitgestaltet von den FlötenschülerInnen der Musikschule Köflach, Leitung: Harald FRIPERTINGER. Herzliche Einladung zur 1. PFARRMESSE im Neuen Jahr 2018!

FEST ERSCHEINUNG DES HERRN, HL. DREI KÖNIG, 6. Jänner 2018, 9 Uhr: STERNSINGER-MESSE, mitgestaltet von den PIBERER WEISENBLÄSERN und den STERNSINGERN der Pfarre Piber.

SONNTAG, 7. Jänner 2018, 9 Uhr: PFARRMESSE zum Fest TAUFE DES HERRN mit TAUFGEDÄCHTNIS-RITUS.

PFARRGEMEINDERAT, FRAUENRUNDE, KIRCHENCHOR, PIBERER WEISENBLÄSER und PFARRER HANS FUCHS laden sehr herzlich zu den Gottesdiensten zu ADVENT und WEIHNACHTEN nach PIBER ein!
Wir wünschen allen mit der PFARRE PIBER verbundenen Menschen ein GNADENREICHES WEIHNACHTSFEST und ein GESEGNETES NEUES JAHR 2018!