ANNA - KIRCHWEIH - SONNTAG  in PIBER

Am Sonntag, 28. Juli 2019 starten wir um 9 Uhr in der Pfarrkirche mit der traditionellen ANNA-KIRCHWEIH-PROZESSION. Zur ersten Segensstation beim Kriegerdenkmal Piber nehmen die Abordnungen der Feuerwehren und des Kameradschaftsbundes Aufstellung. Nach dem Eucharistischen Segen bewegt sich die Prozession über den Schloßhügel von Piber hinunter zum FESTGELÄNDE im ehemaligen Rinderstall des Gestütes Piber.
Um ca. 9:30 Uhr beginnen wir dort mit der FESTMESSE. Prozession und Festmesse werden von der Gestütskapelle Piber musikalisch umrahmt.
Der Schluß-Segen der Festmesse wird wieder als EUCHARISTISCHER SEGEN gespendet. Mit dem "Großer Gott, wir loben dich" schließt der Festgottesdienst.
Anschließend findet der FESTAKT zum Jubiläum "100 JAHRE FREIWILLIGE FEUERWEH PIBER" statt, in dessen Rahmen die CHRONIK vorgestellt und die neue TRAGKRAFTSPRITZE gesegnet und somit feierlich ihrer Bestimmung übergeben wird. Mit der Steirischen Landeshymne endet der Festakt.

Die jubilierende FF - PIBER lädt dann im Anschluss zum JUBILÄUMS-FRÜHSCHOPPEN sehr herzlich ein!