ERNTEDANK - SONNTAG IN PIBER

SONNTAG, 13. Oktober 2019, ab 8:45 Uhr

Zum traditionellen Erntedanksonntag in Piber möchten wir die Pfarrbevölkerung und alle mit der Pfarre verbundenen Menschen sehr herzlich einladen!
Es ist uns eine Freude und auch Ehre, dass die LANDJUGEND - BEZIRK VOITSBERG mitfeiert und zugleich ihr 70-jähriges Bestandsjubiläum begeht!
Die Landjugendgruppe Piberegg wird mit der von ihr geschmückten ERNTEKRONE nach der Segnung auf dem Dorfplatz Piber (ca. ab 8:55 Uhr) festlich in die Pfarrkirche zur ERNTEDANKMESSE einziehen.
Die Abordnung der Bezirkslandjugend wird mit dabei sein!
Der KIrchenchor unserer Pfarre wird die festliche Dankmesse mitgestalten. Auch Kinder der Volksschule AFLING bringen sich in die Erntedankfeier ein.

Nach dem Gottesdienst in der Kirche werden die festlich geschmückten Erntewägen der einzelnen Ortsgruppen der Landjugend hinunter in die Arena des Bundesgestütes Piber ziehen.
Dort laden dann köstliche Gaben auf einer "Schmankerlstraße" zum Verweilen und genießen ein.

Kommen Sie nach Piber und feiern Sie ERNTEDANK mit!

SENIOREN- und KRANKENSONNTAG 2019

Sonntag, 6. Oktober 2019, 9 - 12 Uhr

Auch heuer wieder hat die Pfarre Piber die älteren Pfarrbewohner sehr herzlich zur Mitfeier des Senioren- und Krankensonntags persönlich eingeladen.
Im PFARRGOTTESDIENST um 9 Uhr möchten wir gemeinsam Gott Dank sagen für das Leben, auch wenn es nicht selten beschwerlich und mühsam geworden ist,
auch wenn die Last des Alters Lob und Dank an Gott in den Hintergrund gedrängt haben sollte.
Zum Schluß des festlichen Gottesdienstes, der von unseren PIBERER WEISENBLÄSERN musikalisch klangvoll mitgestaltet wird, gibt es den einzeln gespendeten Krankensegen mit Handauflegung.

Unsere pfarrliche Frauenrunde lädt im Anschluß an die Segensfeier in der Kirche in den Pfarrsaal zu einer kleinen Bewirtung und einem gemütlichen Miteinander ein.

Wir bitte um Bekanntgabe der Teilnahme unter Tel. 0664 35 76 166 (Pfarrer Hans Fuchs)!