MUSICA SACRA PIBER "Ohrenweide" - 2020

Wir freuen uns, für kommenden Herbst nunmehr ein GEISTLICHES KONZERT
in unserer Pfarrkirche ankündigen zu dürfen:

SONNTAG, 27. SEPTEMBER 2020:
   "JESUS BLEIBET MEINE FREUDE"

Vokal- und Instrumentalkonzert mit BACHWERKVOKAL Salzburg, Leitung: Gordon SAFARI (Bild rechts)

Beginn:          18:00 Uhr

Einlass:     ab 17:00 Uhr

Aufgrund der nach wie vor geltenden CORONA-Maßnahmen (Abstandsregel!) gibt es für dieses Konzert nur
48 personalisierte Sitzplätze im Kirchenraum!

Für den Zutritt und das Verlassen des Kirchenraumes ist ein Mund/Nasenschutz (Maske, Visier) verpflichtend!

Eintrittskarten müssen telefonisch oder per Email (zur Aufnahme Ihrer persönlichen Kontaktdaten) vorbestellt werden.

Es gibt KEINEN KARTENVORVERKAUF!

Nur am Konzerttag, Sonntag, 27.09.2020, ab 17 Uhr,  werden die vorbestellten personalisierten Eintrittskarten an der Konzertkasse ausgegeben.

Einheitlicher Eintrittspreis: Eur 20,00

Ein Willkommensdienst vor Ort wird Sie dann zu Ihrem Sitzplatz geleiten.
Aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen muss auch eine Fotoaufnahme der Zuhörerschaft (entsprechend dem personalisierten SItzplan) gemacht werden.

Ihre geschätzte KARTENRESERVIERUNG wird ab 1. September 2020 gerne entgegengenommen und beantwortet!

Tel.:    +43 664 3576166
Email: musica-sacra[at]pfarre-piber.at

Ö1-Club-Ermäßigung gibt es heuer keine!
Wir bitten um Verständnis!