MUSICA SACRA PIBER "Ohrenweide" - 2020

Wir freuen uns für kommenden Herbst ein DOPPEL-KONZERT in unserer Pfarrkirche bekanntgeben zu dürfen:

SONNTAG, 27. SEPTEMBER 2020:
   "JESUS BLEIBET MEINE FREUDE"

Vokal- und Instrumentalkonzert mit BACHWERKVOKAL Salzburg (Leitung: Gordon SAFARI)

16:30 Uhr:       1. Konzert  (Konzertkasse ab 15:45 Uhr geöffnet)

19:00 Uhr:       2. Konzert  (Konzertkasse ab 18:15 Uhr geöffnet)

Aufgrund der nach wie vor geltenden CORONA-Maßnahmen (Abstandsregel!) gibt es pro Konzert nur 56 personalisierte Sitzplätze im Kirchenraum.
Für den Zutritt und das Verlassen des Kirchenraumes ist ein Mund/Nasenschutz (Maske, Visier) verpflichtend!

Die Eintrittskarten müssen telefonisch oder per Email (zur Aufnahme Ihrer persönlichen Kontaktdaten) vorbestellt werden.
KEIN KARTENVORVERKAUF!

Nur am Konzerttag (27.09.2020) werden die vorbestellten personalisierten Eintrittskarten an der Konzertkasse ausgegeben (Einheitspreis: Eur 20,00).
Ein Willkommensdienst vor Ort wird Sie dann zu Ihrem Sitzplatz geleiten.
Aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen muss auch eine Fotoaufnahme der Zuhörerschaft (entsprechend dem personalisierten SItzplan) getätigt werden.

Ihre geschätzte KARTENRESERVIERUNG wird ab 1. September 2020 gerne entgegengenommen und beantwortet!

Tel.:    +43 664 3576166
Email: musica-sacra[at]pfarre-piber.at

KARTEN (PREIS):
€ 20,00

10 % Ö1-Club-Ermäßigung mit gültiger Ö1-Clubkarte ist heuer noch nicht mit Ö1-Club geklärt!
Bitte um Verständnis!