Editorial

"GRÜSS GOTT!"  und  HERZLICH WILLKOMMEN  auf der Online-Präsenz der Pfarre Piber!

Die Pfarre ST. ANDREAS in PIBER möchte sich Ihnen virtuell präsentieren und lädt Sie als BesucherIn unserer homepage zum Durchklicken und zur Kontaktaufnahme ein. Nehmen Sie auf diesem Weg am Leben unserer Pfarrgemeinde teil! Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!

Wir möchten Sie auch weiterhin herzlich einladen, die festlichen Gottesdienste und Veranstaltungen in unserer Pfarre zu besuchen!
Wir wünschen Ihnen, liebe BesucherInnen unserer Website, sowie allen Pfarrbewohnern und Freunden der Pfarre Piber, eine gesegnete Zeit, erfolgreiches Gelingen Ihrer Vorhaben, den äußeren und inneren Frieden, Gesundheit und Wohlergehen, Offenheit, Interesse und Freude am Leben und Christsein!

Wir möchten Sie zu einem Leben in Gottvertrauen und lebendiger Glaubensgemeinschaft ermutigen!

Regelmäßige Sprechstunden in der Pfarrkanzlei:
Mittwoch, 17 - 18 Uhr  oder nach persönlicher Vereinbarung

Für die Pfarrgemeinde Piber:
GR Mag. Hans FUCHS, Pfarrseelsorger
MMag. Sylvia ROLL-SCHMID, PGR-Vorsitzende