Pfarrgemeinderat

Am 19. März 2017 wurde der Pfarrgemeinderat der neuen Periode 2017 - 2022 gewählt. Insgesamt haben 16 Personen unserer Pfarre ihre schriftliche Zustimmung zur Mitarbeit im PGR-Piber gegeben. Zusammen mit den drei kooptierten Personen zählt unser PGR 19 Mitglieder.
Die konstituierende Sitzung fand am Donnerstag, 30. März 2019, um 19 Uhr im Pfarrsaal Piber statt.
Frau MMag. Sylvia ROLL-SCHMID wurde dabei einstimmig zur Geschäftsführenden Vorsitzenden des neuen PGR gewählt. In der Funktion ihrer Stellvertreterin wurde Frau Anni PENZ bestätigt, als Schriftführerin wieder gewählt wurde Frau Irmgard TAX. Als Leiterin des Wirtschaftsrates wurde Frau Ernestine NUSSBACHER in den PGR kooptiert. Ebenso unser Friedhofsverwalter Hubert PENZ und der Mesner DI. Mario KUSS.

Die nächste Sitzung des PGR-Piber findet am Donnerstag, 26. September 2019, 19 Uhr, im Pfarrsaal Piber statt.