Friedhofsverwaltung

In allen Friedhofs- und Grabangelegenheiten zuständig und weisungsberechtigt im Auftrag der Pfarre Piber ist unser Friedhofverwalter

Hubert PENZ
Knobelbergstraße 56
8580 Köflach
0043-680 - 4034311
oder: 0043-680 2157702
e-Mail: hubert.penz[at]gmx.net

Bitte beachten: bei Neuerrichtung von Grabstätten ist eine Skizze der geplanten Arbeiten der Friedhofverwaltung zur Genehmigung vorzulegen, bevor allfällige Steinmetzarbeiten an der Grabstätte begonnen werden.

Die Grabablösegebühr ist seit 1. Jänner 2015 im vorhinein auf 15 Jahre zu entrichten.

Bei Auflösung einer Grabstätte ist zu beachten, dass nach Ende der Grabberechtigung die Grabaufbauten (Grabstein, Umrandung, Beton-Fundamente, Platten u.ä.) auf eigene Kosten des Grabberechtigten entfernt werden müssen. Soll diese Arbeit von der Friedhofverwaltung durchgeführt werden, sind die anfallenden Kosten in Absprache mit dem Friedhofverwalter zu entrichten!

Wir danken für Ihr Verständnis und ersuchen um Ihre Mithilfe, unseren Pfarrfriedhof als würdigen Ort des Andenkens an unsere Verstorbenen zu bewahren!